/ / / Обои KS DEKO Fellino 8881206
Обои KS DEKO Fellino 8881206
Обои KS DEKO Fellino 8881206

Обои KS DEKO Fellino 8881206

Артикул: #oboiksdecofellino8881206

Продажа от 1-й упаковки

Цена:
3 040 руб /шт
Количество:
шт
О коллекции:

Коллекция «Fellino» — это последние тренды от итальянских дизайнеров: от правильной геометрии до традиционной классики, которые, без сомнения, станут изюминкой Вашего дома.

 

О дизайне:
НазваниеFellino 8881206
СтранаИталия
Материалфлизелин
ЦветКоричневый
Тип рисункаАбстрактный
Длина рулона, м10,05
Ширина рулона, м0,53
Стойкость к выгораниюочень высокая
Влагостойкостьмоющиеся
Пожаростойкостьне поддерживают горение
Способ нанесения клеяна стену
Способ удаленияудаляются полностью после предварительного увлажнения

     Обои KS DEKO Fellino 8881206 подойдут для создания современного интерьера, отражающего Вашу индивидуальность. С помощью обоев KS DEKO Fellino 8881206 Вы можете создать как спокойный и умиротворяющий, так и насыщенный, контрастный дизайн.

      Современный стиль подразумевает отказ от лишних, громоздких и нефункциональных предметов. Приветствуется мебель простых форм и четких линий. Аксессуары должны быть немногочисленны и лаконичны.

     При выборе обоев важно соблюдать простое правило: чем более насыщенный у них цвет, тем более просторным и освещенным должна быть комната и более светлыми - мебель и аксессуары. Цвета обоев KS DEKO Fellino 8881206 нужно поддержать, подобрав к ним другие элементы убранства.

     Использование обоев с рисунком способно полностью преобразить пространство интерьера, придав ему желаемое настроение. Важно, чтобы размер изображения соотносился с габаритами помещения.

     В коллекции Fellino обои с рисунком и однотонные подобраны таким образом, что позволяют гармонично сочетать их между собой.

     Обои коллекции Fellino украсят дом и произведут впечатление на Ваших гостей.

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.

Внимание