/ / / / Обои EcoWallpaper Claesson Koivisto Rune ОбоиCKR 1813
Обои EcoWallpaper Claesson Koivisto Rune ОбоиCKR 1813
Обои EcoWallpaper Claesson Koivisto Rune ОбоиCKR 1813

Обои EcoWallpaper Claesson Koivisto Rune ОбоиCKR 1813

Артикул: #OBOI00807
Цена:
4 000 руб /шт
Количество:
шт

Материал: 100% флизелин

Стойкость к выгоранию: очень высокая

Категория: Обои

Влагостойкость: моющиеся

Вид обоев: традиционные

Длина рулона [м]: 10,05

Способ удаления: удаляются полностью после предварительного увлажне

Ширина рулона [м]: 0,53

Способ нанесения клея: на стену

Цвет: красный

Дизайнер: Claesson, Koivisto, Rune

Цвет: бежевый

Раппорт [см]: 10,60

Тип стыковки: прямая

Торговая марка: Ecowallpaper

Тип рисунка: геометрический

Пожаростойкость: не поддерживают горение

      Коллекцию Claesson Koivisto Rune шведского бренда EcoWallpaper создали архитекторы Клаессон, Койвисто и Руне. Им  удалось графически отобразить характерные черты некоторых канонических строений в стиле модернизма XX века. Образы зданий трансформировались в абстрактные рисунки обоев, выполненные тонкими линиями в изящных цветовых комбинациях.

     Оригинальные и стильные обои CKR 1813 торговой марки EcoWallpaper способны украсить любое помещение в Вашем доме.

     При выборе обоев важно соблюдать простое правило: чем более насыщенный у них цвет, тем более просторным и освещенным должно быть помещение и более светлыми - мебель и аксессуары. Цвета обоев нужно поддержать, подобрав к ним другие элементы убранства.

     В современном дизайне яркими обоями принято выделять одну из стен (как правило, не находящуюся постоянно перед глазами – например, за диваном) или функциональную зону. Оттенки в коллекции Claesson Koivisto Rune подобраны таким образом, что позволяют гармонично сочетать их между собой.

     Использование обоев с рисунком способно полностью преобразить пространство интерьера, придав ему желаемое настроение. Важно, чтобы размер изображения соотносился с габаритами помещения.

     Моющиеся флизелиновые обои CKR 1813 покрыты непромокаемым слоем, который защищает их от набухания и препятствует появлению плесени. Поэтому они подходят для помещений, требующих частой уборки.

     Обои EcoWallpaper изготовлены из экологичных материалов (целлюлозы и красок на водной основе) и могут использоваться для зоны приготовления пищи. Обои CKR 1813 легко моются, тем не менее в непосредственной близости к рабочим поверхностям рекомендуется использовать кухонный фартук: прозрачное стекло, не скрывая стильный декор, защитит обои от влаги и жирных пятен.

     Обои коллекции Claesson Koivisto Rune украсят дом и произведут впечатление на Ваших гостей.

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.

Внимание