Внимание! На сайте ведутся работы, могут встречаться ошибки.
/ / / / Обои Borastapeter Scandinavian Designers Wallpapers by scandinavian designers 2734
Обои Borastapeter Scandinavian Designers Wallpapers by scandinavian designers 2734
Обои Borastapeter Scandinavian Designers Wallpapers by scandinavian designers 2734

Обои Borastapeter Scandinavian Designers Wallpapers by scandinavian designers 2734

Артикул: #OBOI00618
Цена:
3 800 руб /шт
Количество:
шт

Материал: 100% флизелин

Название дизайна: Ypsilon

Стойкость к выгоранию: очень высокая

Категория: Обои

Влагостойкость: моющиеся

Вид обоев: традиционные

Длина рулона [м]: 10,05

Способ удаления: удаляются полностью после предварительного увлажне

Ширина рулона [м]: 0,53

Способ нанесения клея: на стену

Раппорт [см]: 17,67

Дизайнер: Arne Jacobsen

Цвет: белый

Тип стыковки: прямая

Торговая марка: Borastapeter

Тип рисунка: мелкий

Тип рисунка: геометрический

Пожаростойкость: не поддерживают горение

      WALLPAPERS BY SCANDINAVIAN DESIGNERS – уникальная коллекция шведского бренда Borastapeter, в которой собраны двенадцать знаменитых и оригинальных узоров, созданных ведущими скандинавскими дизайнерами 50-х годов прошлого века. Обои с этими потрясающими узорами, без сомнения, станут изюминкой Вашего интерьера.

     Оригинальные и стильные обои Wallpapers by scandinavian designers 2734 торговой марки Borastapeter способны украсить любое помещение в Вашем доме.

     При выборе обоев важно соблюдать простое правило: чем более насыщенный у них цвет, тем более просторным и освещенным должно быть помещение и более светлыми - мебель и аксессуары. Цвета обоев нужно поддержать, подобрав к ним другие элементы убранства.

     В современном дизайне яркими обоями принято выделять одну из стен (как правило, не находящуюся постоянно перед глазами – например, за диваном) или функциональную зону. Оттенки в коллекции SCANDINAVIAN DESIGNERS подобраны таким образом, что позволяют гармонично сочетать их между собой.

     Использование обоев с рисунком способно полностью преобразить пространство интерьера, придав ему желаемое настроение. Важно, чтобы размер изображения соотносился с габаритами помещения.

     Моющиеся флизелиновые обои Wallpapers by scandinavian designers 2734 покрыты непромокаемым слоем, который защищает их от набухания и препятствует появлению плесени. Поэтому они подходят для помещений, требующих частой уборки.

     Обои Borastapeter изготовлены из экологичных материалов (целлюлозы и красок на водной основе) и могут использоваться для зоны приготовления пищи. Обои Wallpapers by scandinavian designers 2734 легко моются, тем не менее в непосредственной близости к рабочим поверхностям рекомендуется использовать кухонный фартук: прозрачное стекло, не скрывая стильный декор, защитит обои от влаги и жирных пятен.

     Обои коллекции SCANDINAVIAN DESIGNERS украсят дом и произведут впечатление на Ваших гостей.

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.

Внимание