Каталог товаров

О нас

8 (812) 425-38-74 8 (800) 555-96-34 Позвоните сейчас! Мы принимаем звонки 9:00 - 23:45 ЕЖЕДНЕВНО Хотите, чтобы мы Вам перезвонили в удобное для вас время?

Линолеум продается только кратно рулонам (не менее 90 кв.м.)

/ / / / Обои Borastapeter Karlslund Karlslund 2904

Обои Borastapeter Karlslund Karlslund 2904

Обои Borastapeter Karlslund Karlslund 2904
Цена:
3 600 руб
Количество:
шт



     Традиционный декор обоев коллекции Karlslund, созданный по мотивам старинных печатных форм для отделки дворцов и богатых домов Северной Европы, позволит и Вам почувствовать себя причастным к истории мировой культуры.

     Светлые обои являются нейтральным фоном для всей обстановки. Также они визуально расширяют пространство и идеально подходят для небольших помещений. На светлых стенах необыкновенно эффектно смотрятся темные или яркие аксессуары

     Обои Karlslund 2904 идеально подходят для небольших помещений, благодаря довольно светлому тону и мелкому узору, которые визуально расширяют пространство, наполняют его воздухом и светом.

     Оттенок обоев Karlslund 2904 способствую отдыху и расслаблению, поэтому их можно использовать и в спальне.

     Обои Karlslund 2904 создадут атмосферу теплоты и уюта на Вашей кухне. Они изготовлены из экологичных материалов (целлюлозы и красок на водной основе) и могут использоваться для зоны приготовления пищи. Флизелиновые обои Borastapeter предназначены для влажной уборки, тем не менее в непосредственной близости к рабочим поверхностям рекомендуется использовать кухонный фартук: прозрачное стекло, не скрывая стильный декор, защитит обои от влаги и жирных пятен.

      Обои Karlslund 2904 могут украсить Вашу прихожую, к тому же, они отлично переносят частую уборку.

     Светлый оттенок и некрупный рисунок обоев Karlslund 2904 – отличное решение для стен коридора.

     Обои – оригинальное решение для ванной комнаты. Моющиеся флизелиновые обои Borastapeter покрыты непромокаемым слоем, который защищает их от набухания и препятствует появлению плесени. Тем не менее, обои должны располагаться на стенах, максимально удаленных от источников воды.

О коллекции:

Приятно иметь дома часть истории культуры всемирного значения, или же отдельно взятой страны… Такова коллекция Karlslund от известного шведского производителя Borastapeter. Её дизайнер Ханна Вендельбу-Ханссон при создании этих по-настоящему уникальных обоев опиралась на старинные орнаменты из архивов Borastapeter, а также на впечатления от оформления исторических зданий Швеции. В каждом из декоров коллекции скрыта своя неповторимая история и душа, ведь праобразы многих из них когда-то с любовью создавались вручную. Украсьте свой дом этими великолепными обоями, способными создать неповторимую атмосферу – живую, теплую, которую их орнаменты сохранили для Вас через века!

О дизайне:
НазваниеKarlslund 2904 Linne
СтранаШвеция
Материалфлизелин
Цветбежевый, белый
Тип рисункамелкий, растительный, цветочный, клетка
Раппорт, см17,6
Тип стыковкипрямая
Длина рулона, м10,05
Ширина рулона, м0,53
Стойкость к выгораниюочень высокая (продолжительное время не выцветают даже под действием прямых солнечных лучей)
Влагостойкостьмоющиеся
Пожаростойкостьне поддерживают горение
Способ нанесения клеяна стену
Способ удаленияудаляются полностью после предварительного увлажнения

Нет отзывов

Добавить отзыв



Внимание