Каталог товаров

 
/ MEISTER LD 300 25 Melango Дуб винтаж мохерово-серый однополосный 6288s
MEISTER LD 300 25 Melango Дуб винтаж мохерово-серый однополосный 6288s
MEISTER LD 300 25 Melango Дуб винтаж мохерово-серый однополосный 6288s

MEISTER LD 300 25 Melango Дуб винтаж мохерово-серый однополосный 6288s

Артикул: #MEISTERN057
Цена:
2 205 руб/м2
Количество:
м2
Рассчитать площадь
Размеры помещения
x
Чистая площадь:
Метраж кратно пачкам:
Количество пачек:
Итого:
Итоговая цена указана без скидки.
Размер скидки уточняйте при оформлении заказа у продавца.
О дизайне:
НазваниеДуб винтаж мохерово-серый однополосный 6288s
СтранаГермания
Площадь упаковок2,544
Кол-во штук в упаковке5
Длина2052
Ширина248
Толщина9
Фаскаесть

Ламинат MEISTER LD 300 25 Melango Дуб винтаж мохерово-серый однополосный 6288s, выполненный в серой цветовой гамме, придаст Вашей квартире благородства, лаконичной сдержанности и изящности.

Серый – цвет тени, следует учитывать эту его особенность с точки зрения освещения интерьера. Ламинат MEISTER LD 300 25 Melango Дуб винтаж мохерово-серый однополосный 6288s любит достаточное естественное и искусственное освещение: установите люстры, бра, торшеры, чтобы игра света создавала хорошее настроение.

С точки зрения изменения масштабов помещения серый пол нейтрален, то есть не уменьшает и не увеличивает объем. Однако он способен зрительно разгрузить чересчур заставленные помещения, создавая ощущение лёгкости, наполненности воздухом.

Интерьер, в котором используются только оттенки серого цвета – большая редкость, такая задача сложна даже для профессионалов. Как правило, в дизайне серый пол сочетается с одним или несколькими цветами остальной отделки, которые раскрываются на его доминирующем фоне. Наиболее частые спутники серого в интерьере – чёрный и белый, контрастность которых он смягчает. Также серый – прекрасный партнёр для приглушенных пастельных оттенков. Ламинат MEISTER LD 300 25 Melango Дуб винтаж мохерово-серый однополосный 6288s прекрасно гармонирует с кремовым, бежевым, абрикосовым, карамельным, цветом кофе с молоком; холодный – с розовым, голубым, фиолетовым, малиновым и холодным какао. Особенно эффектно серый оттеняет яркие цвета, например, насыщенный зелёный, желтый, оранжевый, бордовый и вишнёвый.

Нет отзывов

Добавить отзыв

Обязательно указывайте номер телефона или электронный адрес для обратной связи. Ваши контактные данные доступны только руководству и не отображаются на сайте. Компания оставляет за собой право не публиковать отзывы без контактных данных.



Внимание